料理教室
30日
台湾料理教室
メニュー
① フカヒレのスープ
② 魚の炒め物
③ 台南蝦仁肉丸
④ 焼きビーフン
⑤ お茶
★ 参加費用 : 3,000円 (材料費)
★ 参加人数 : 6名限定
★ 時間 : 11時~13時
※ 当日はエプロン・ふきん・カメラ・筆記用具をご持参ください。
6日 : ベトナム料理教室
メニュー
① 大根餅
② 金雞報喜
③ 炸油角
④ 海老とクラゲ
⑤ ベトナム茶
★ 参加費用 : 3,000円 (材料費)
★ 参加人数 : 6名限定
★ 時間 : 11時~13時
※ 当日はエプロン・ふきん・カメラ・筆記用具をご持参ください。
27日 : インドネシア料理教室
メニュー
① タンドリーチキン
② ナスのイワシサンバルソース
③ バジルごはん
④ プレーンパラタ
⑤ ローズラッシー
⑥ お茶
★ 参加費用 : 3,000円 (材料費)
★ 参加人数 : 6名限定
★ 時間 : 11時~13時
※ 当日はエプロン・ふきん・カメラ・筆記用具をご持参ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿